为什么选择做无创DNA产前亲子鉴定?

首页 > 医疗资讯
为什么选择做无创DNA产前亲子鉴定?
       无创DNA产前亲子鉴定,就是抽取孕妇的静脉血,从静脉血中提取胎儿游离DNA,再与疑似父亲的DNA进行比较。该检测并不是侵入式取样,采集样本是无痛苦、无风险的,更无流产事件,能保障宝宝的安全,还能缓解孕妇的恐惧心理;其次,具有超高精准度,选择正规的亲子鉴定机构,无风险,安全可靠,而且不需要空腹,可以正常饮食。

 
       
 
 
  怀孕了,但是却不知道孩子的亲生父亲是谁。这在外人眼里看起来是一件非常荒唐的事情,但钟小姐就遇到这样的情况。钟小姐长得十分漂亮,因此追求自己的男性有很多。由于性格外向,和追求者都发生过关系。没想到,一不小心竟然怀孕了。这可把钟小姐给愁坏了,因为钟小姐也不知道孩子的亲生父亲是谁。思来想去,还是选择在香港zentrogene基因检测中心做无创DNA产前亲子鉴定
 
  另外,孕妇只需孕七周及以上即可进行无创产前亲子鉴定,无需等更长时间。在一定程度上,为孕妇及胎儿身体减轻了负担。由于无创DNA产前亲子鉴定报告和孩子出生后的结果一致,准确率高达99.99%,所以这就是为什么那么多人选择无创DNA产前亲子鉴定的原因。如需了解更多相关信息可在香港zentrogene基因检测中心(大Z化验所)官网在线联系客服顾问。
上一篇:怎样选择做癌症基因检测?         下一篇:香港验血脆性X综合症筛查