关于我们

首页 > 关于我们

关于我们

 

    Zentrogene(大Z)生物科学实验室营运讯息
  Zentrogene(大Z)生物科学实验室由开业起至今从未更改名称,于2012年一直刊载于香港医务化验师管理委员会的“经营从事医务化验师专业业务的公司名单”,属于香港卫生署认可的著名医学化验机构。(Zentrogene)大Z化验所生物科学实验室成立于2010年。最新的全自动样本处理系统,令(Zentrogene)当前实验室的设备显著增强。每个独立的化验样品及标本都是贵重的,在(Zentrogene)基本上所有化验过程都由全自动系统而非人手工程学系执行,将化验过程中的污染的问题亦将会减到最低。(Zentrogene)提供广泛系列的分子诊断解决方法,例如应用基因重组技术及无性繁殖系技术;接受各种疾病诊断的样本,当中包括急性病原体,基因突变及标记测定等。


 
  如需业务在线预约检测咨询官网为“www.zentrogene.hk”有任何检测业务预约,请致电00852-21974913,官微咨询:zentrogene/1657908730。
       另外,如有任何检测报告查询,请致电(852)2157-1000 。