癌症基因检测

首页 > 癌症基因检测

癌症基因检测 癌症基因检测

怎么提前预防癌症发生?

肿瘤易感基因测试是一种高灵敏度的血液检测癌症方案,可以增强人们检测早期癌症的能力,帮助医生提高治疗的有效性。另外,这一技术还可以用来判断癌症患者的预后情况。而肿瘤易感基因测试可以简单的通过验血,鉴定是否存在与癌症有关的基因突变,而不需要取肿瘤组织出来检测。

请问:什么是肿瘤易感基因测试?

肿瘤易感基因测试是通过检测人体血液中的DNA,发现由遗传决定的易于患肿瘤癌症疾病的倾向性。具有肿瘤易感性的人一定带有易感基因,通过肿瘤易感基因测试,可以使被检者能及时了解自己的基因信息,发现或确定有无肿瘤风险,达到提前预知并改善自己的生活环境和习惯,及早预防或治疗存在的肿瘤风险。


肿瘤易感基因测试能检测多少种癌症?

“肿瘤易感基因测试”可以通过验血发现包括肝癌、乳腺癌、卵巢癌、前列腺癌等多种常见肿瘤的发生概率,并给予受检者预防性建议,对肿瘤的早期防治提供超早期的预警。需要提醒的是,这种预警并非确诊,只是说明这位体检者患某种癌的几率比较大,一方面可以采取预防措施,另一方面也可以定期进行针对这种癌症的检查,如果真的是癌症,也可以尽早发现,尽早治疗。

肿瘤预感基因测试的优势

1、采用美国最新多肿瘤标志物蛋白芯片检测系统
2、可检测包括乳腺癌,卵巢癌,前列腺癌,大肠癌等多种癌症
3、操作简便,只需抽取7.5毫升血液样本即可
4、检测的准确率高达99%。
5、0风险,无痛苦。