亲子鉴定

首页 > 亲子鉴定

亲子鉴定 DNA亲子鉴定

什麽是亲子鉴定?

亲子鉴定用於判断两人是否有亲子关系。测试是通过收集和分析亲子的DNA完成的。由於孩子的基因有一半从父亲继承,另一半则从母亲继承,如果疑父是亲父,他的DNA会与孩子匹配。在同一时间,还可以用母亲的DNA做比较。

我们的亲子鉴定包括父-子、母-子、祖父母-孙、兄弟姊妹、父-胎儿。如果想要进一步的资讯,请直接联系我们。
有亲子鉴定的需要吗?

有许多不同的情况都需要亲子鉴定∶父母怀疑子女不是亲生、曾经被领养的子女与生父母团聚後想确认亲子关系、性生活频繁的母亲想要确定她孩子的亲生父亲,甚至怀疑医院疏忽导致婴儿错换。不管您的原因是什麽,我们都会尽力协助。

我们明白亲子鉴定的结果可能对您的生活带来重大影响。所以Zentrogene将确保最高品质的测试和最高的准确性。

定要孩子出生后才可接受DNA亲子鉴定测试吗?

DNA亲子鉴定测试是无年龄限制.由于DNA是形成于结合期,测试甚至可以在胎儿未出世之前,使用母体血液和疑父血液进行鉴定
为什麽选择(大Z)Zentrogene?

我们的测试使用最新的PCR技术,测试至少16个DNA标记,已包括联邦调查局用於基因分析的13个CODIS标记。因此,排除亲子关系的准确性能达到100%,而不排除亲子关系的准确性能达到99.99%以上。所有的步骤都有博士级科学家和经验丰富的分子专家监管。而我们的报告由注册医务化验师(第I部分)进行检查并签署,因此您得到的结果绝对可靠。

我们将在收到您的样本後的3 - 5个工作天提供报告。我们乐意配合您的要求。例如保密、测试套装寄到不同地方、甚至现场直接取样。欢迎联系我们,我们定会尽力协助您。