亲子鉴定

首页 > 亲子鉴定

亲子鉴定

    什么是DNA亲子鉴定?
 
  DNA亲子鉴定用于判断两人是否有亲子关系。测试是通过收集和分析亲子的DNA完成的。由于孩子的基因有一半从父亲继承,另一半则从母亲继承,如果疑父是亲父,他的DNA会与孩子匹配。在同一时间,还可以用母亲的DNA做比较。
 
  Zentrogene的亲子鉴定包括父-子、母-子、祖父母-孙、兄弟姊妹、父-胎儿。生活中有许多不同的情况都需要DNA亲子鉴定:父母怀疑子女不是亲生、曾经被领养的子女与生父母团聚后想确认亲子关系、性生活频繁的母亲想要确定她孩子的亲生父亲,甚至怀疑医院疏忽导致婴儿错换。如果想要进一步的资讯,请直接登陆香港zentrogene基因检测中心在线官网联系我们。不管您的原因是什么,我们都会尽力协助。
 
  DNA亲子鉴定如何收集样本?——测试DNA样本是使用口腔棉棒收集的。用棉棒磨擦口腔的内侧,口腔细胞便会黏在棉棒上。此收集样本的方法安全无痛,适用于任何人,包括儿童。
 
   DNA亲子鉴定所需洋本1、每位受测者一支6mlEDTA血液;2、每位受测者两支口腔细胞棉棒;3、位受测者一定数量带有毛囊的头发
 
   DNA亲子鉴定注意事项1、亲子鉴定报告仅用于私人用途,不可作为法律用途;2、採集口腔细胞棉棒前,需先用清水漱口;3、报告将于5-10个工作天内发出
 
   DNA亲子鉴定的准确率有多高?
 
  如果孩子与假定父亲的DNA模式在一个或多个的DNA系列上不吻合。那么假定父亲便100%排除。即:他不可能是孩子的生父。如果是母亲,孩子与假定父亲的DNA序列完全吻合,即可计算99.99%或是更高的或然率。即:他确实是孩子的亲生父亲。在美国:大部分的法庭接受90%或然率作爲生父证明的证据。
 
    DNA亲子鉴定是如何完成的?
 
  我们Zentrogene实验室收到样本之后,会使用最高端的技术进行分析。我们会从您提交的样本中提取DNA,并用PCR把DNA倍数扩增,以便我们的科学家淮确地分析您提交的样本。我们会测试至少16个DNA标记,包括联邦调查局用于基因图谱的13个CODIS标记。疑父的基因图谱与儿童的基因图谱进行比较后,我们会给你一个亲子关系的决定性结果。我们将在收到您的样本後的5-10个工作天提供报告。我们乐意配合您的要求。例如保密、测试套装寄到不同地方、甚至现场直接取样。欢迎联系我们,我们定会尽力协助您。
 
  无创性产前亲子鉴定
 
  无创性产前亲子鉴定属于一种产前、非入侵性的测试方式,可于出生前就确定父亲与未出生胎儿的亲子关系。Zentrogene只需要抽取10mL母体血(怀孕10周母亲的血液)进行亲子鉴定,利用先进的NGS测序技术检测疑父及未出生胎儿DNA中的SNP基因标记,再透过专业的仪器分析结果。由于测试应用新技术,因此不再局限于胎儿的性别,检测在香港进行,准确率高达99.9%以上,5-10天出报告。
 
  适用对象:1、任何年龄的孕妇;2、不想接受抽胎水或绒毛的孕妇,因会带来流产风险;3、怀有单胞胎及孕周达10周的孕妇。
  不适合进行检测的孕妇:1、怀孕未足够10周的孕妇;2、怀孕超过22周的孕妇;3、怀有双胞胎或以上的孕妇;4、孕妇为妊娠毒血症或肿瘤患者;5、六个月内曾经流产或分娩的孕妇;6、两年内接受过异体输血;7、曾接受器官移植、干细胞治疗或免疫治疗。