香港验血做无创产前筛查的好处?

首页 > 医疗资讯
香港验血做无创产前筛查的好处?
       一位妈咪在Zentrogene化验所做了无创产前筛查的心声:说句实话关于无创DNA产前筛查,我以前真的不怎么清楚,也不知道无创DNA产前筛查能给我们做妈咪的带来的好处那么大。



        

 
  香港验血做无创产前筛查好处很多的:例如可以在产前就知道宝宝的健康状况,通过DNA可以检测出DNA染色体是否正常,唐氏综合症筛查。最早期孕妈8周就可以进行无创DNA筛查检测,抽取手臂静脉血,不会对身体对宝宝造成伤害。准确率高达99.5%以上,包含的项目多,可以查出很多染色体疾病,无创性别胎儿染色体异常产前检测,检查BB男女性别,还可以筛查胎儿是否智力缺陷、兔唇、心脏、脑、肾、及外部缺陷。所以这也是目前孕妈咪做产前筛查最为安全、快速、可靠的检测方法。
 
  
上一篇:香港验血DNA鉴定性别可靠吗?         下一篇:怎样选择做癌症基因检测?