香港验血鉴定胎儿性别的原理

首页 > 医疗资讯
香港验血鉴定胎儿性别的原理
香港验血鉴定胎儿性别的原理:

抽母体静脉血——两次高速离心处理——将上层清液移入无菌管冷冻储存——提取清液DNA——染色——紫外灯观察是否有SPY的条带(如果有是男孩,反之则是女孩)
 
香港怀孕验血测男女是一种非侵入性胎儿性别染色体检测技术,怀孕期间,胎儿的游离DNA会经过胎盘进入孕妇的血液系统,待怀孕七周,胚芽长达10毫米的时候,进入孕妇血液的胎儿游离DNA达到一定的浓度,这个时候在孕妇手臂上抽12毫升的静脉血,提取胎儿游离DNA,再通过新一代DNA测序并结合生物信息技术,从而得知胎儿的性别染色体是否含Y,如有验到Y,那么恭喜你,怀的是男胎,如果没有验到Y,那么也恭喜你,怀的是女胎。





对于香港怀孕验血查男女是有要求的,不是随便就给孕妈检测的
 
孕期七周或以上,胚芽达10毫米以上外,还有一年内没生过男孩、半年内没有流过男孩,以及没有进行输血、重大器官移植手术,如果满足的话可以咨询香港zentrogene基因檢測中心在线预约咨询。准确率高达99.4%以上。
 


上一篇:孕妇需要做“母血筛检唐氏综合症”吗?         下一篇:肥胖者需要重视癌症筛查