孕妇在产前做亲子鉴定到底准不准?

首页 > 医疗资讯
孕妇在产前做亲子鉴定到底准不准?
         社会制度的变革,人们婚姻观念与爱情观念的更替等等原因,很多夫妇都会彼此怀疑对方不忠,因此产前做亲子鉴定的也不在少数。
 
      香港DNA亲子鉴定可在孕8周进行
 
亲子鉴定主要是对比孩子与父母的DNA,所以只要能提取到DNA样本就能进行检测。由于在怀孕期间,胎儿的DNA会部分游离到母体血液中。所以随着目前技术的发展,香港亲子鉴定可以在产前进行,不一定要等孩子出生才能做。





      孕妈妈在产前做亲子鉴定到底准不准?

  怀孕期间做亲子鉴定可选择香港DNA亲子鉴定,此项技术不似内地技术般对孕妇和胎儿有伤害,且鉴定流程也不麻烦,较简单,只要抽取孕妈静脉血同时提供假定父亲的血液样本即可分析检测出两者之间的亲子关系,准确率达到99.99%。

  它的原理在于利用DNA进行亲子鉴定,只要作十几至几十个DNA位点作检测,如果全部一样,就可以确定亲子关系,如果有3个以上的位点不同,则可排除亲子关系,有一两个位点不同,则应考虑基因突变的可能,加做一些位点的检测进行辨别。香港DNA亲子鉴定,肯定亲子关系的准确率可达到99.99%。
上一篇:孕妇生完小孩,多久可以再次备孕?         下一篇:孕妇需要做“母血筛检唐氏综合症”吗?