香港无创DNA产前检测比内地好在哪?

首页 > 医疗资讯
香港无创DNA产前检测比内地好在哪?
  有很多妈妈以为香港的无创DNA产前检测比内地的好就好在香港无创DNA产前检测可以检测出妈咪怀孕是男是女而且在香港这是合法的。其实香港无创DNA产前检测的比内地好的地方不止这一个,虽然还是有很多妈妈就只是为了这个原因赴港做无创。
 
  内地无创其实很简单,常规三项,准确度99%。



 
       

 
 
  那么香港和内地的无创DNA产前检测区别在哪?
 
  香港的无创DNA产前检测不是简单的三大染色体异常检测就完事了,香港无创的所有项目加起来有二十项,五种性染色体异常综合症、六种三倍体综合症、9种缺失综合症,还包括了上面说到的,可以检测出胎儿是男是女。准确度高达99.99%。
 
  实际上,香港的无创DNA产前检测和内地的区别还不止项目内容以及准确度,还有时间上的区别。
 
  内地无创需要十二周以上才可以做这个检测,但是香港的无创DNA产前检测普遍只需要十周、胚胎33mm就能做。而且香港也可以做更早更高级的无创(最早8周以上可做),另外出报告的时间内地各不相同,快的一周,慢的一个月都有,而香港zentrogene基因检测中心(大Z化验所)官网在线预约的香港无创DNA产前检测项目一般都是7-10天出。
 
  其实内地/香港的无创DNA产前检测好与更好都是看孕妈咪们怎么看了,如果觉得内地三大项足够也没必要跑香港做也是可以的,但是想接受更高准确度的唐氏筛查的话,香港的无创DNA产前检测一定是你更好的选择哦。
上一篇:香港验血做性别检测之B超单怎么看?         下一篇:香港验血DNA鉴定性别可靠吗?