警惕!近日有谣言我司改名

首页 > 医疗资讯
警惕!近日有谣言我司改名
香港Zentrogene化验所
诈骗警告
 
我司向来一直依法提供服务,对于近来经常有人擅自谣传Zentrogene Cancer Zcreen公司改名,香港 Zentrogene生物科技有限公司现郑重声明如下: 
 
近期在中国内地互联网络上出现了若干诈骗分子谣言Zentrogene化验所改名PG化验所,利用Zentrogene的名义,进行非法活动及诈骗行为。对此种诈骗行为我们将通过法律手段给予严厉打击,决不姑息。 
 
现提醒患者必须保持警惕,不要接受假冒机构所提供的服务,以避免不良后果及经济损失。否则后果自负,Zentrogene化验所绝不承担任何责任。
 

 
 
 



 
 

(香港DNA鉴定|胎儿亲子鉴定|产前筛检——香港权威化验所Zentrogene基因检测中心)
上一篇:Zentrogene化验所亲子鉴定         下一篇:预约去香港DNA查染色体需要注意那些?