香港验血查Y染色体的那些真相

首页 > 医疗资讯
香港验血查Y染色体的那些真相
  总说关于香港验血查Y染色体的事,你真的了解这技术吗?接下来给大家解释一下香港验血查Y染色体的那些真相。
 
  首先,香港验血查Y染色体主要验的还是“Y”染色体,其原理要搞清楚,内地宝妈喜欢说香港验血,但在香港那边主要还是查你的染色体是否异常,又因男胎有Y染色体,女胎没有,所以聪明的人从是否有“Y”染色体的结论来判断胎儿性别,验血报告单结论也不会直接写明宝妈腹中胎儿是男是女,基本显示有无“Y”染色体的存在。其次去香港验血查Y染色体时间不能过早也不要太晚,太早验不准,太晚不如做B超。必须B超单注明已确认胎龄满6-7周(6周,胚芽够3mm;7周胚芽直径需够10MM。)符合条件就可以做了。

 
      
 
 
  宝妈要明白是香港负责诊所抽血、化验所化验,化验所不抽血的,诊所也不化验的,不管选择什么诊所验血,都是这样的流程。所以抽血诊所不是重要的环节,宝妈只要知道是哪个基因化验所的报告即可。至于化验所为什么不能独立完成整个检测?是因为香港医疗制度规定的。香港的化验所不能直接接触客户,只能接受医务所(诊所)合作。所以验血需要由医务所转介血液检测。这样对客户也比较有保障。受香港英式医疗预约体制的限制,去香港就医还是必须提前预约。
 
  然后,有些孕妈怕麻烦选择邮寄血样,但我们建议个人能去的话亲自赴港好些,能不邮寄就尽量不要邮寄,一是邮寄血样违法,二来过程也比较麻烦,三来怕遇到骗子,所以还是过港亲临诊所才让人放心。最后,一些是香港验血查Y染色体的费用和注意事项需提前了解一下,可以咨询那家香港zentrogene基因检测中心就好了。
 
  
上一篇:做亲子鉴定会影响到婚姻吗?         下一篇:香港抽血验Y染色体测性别怎么去?